CARA MUDAH MENJALANKAN TRAFFIC MONSOON


Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang cara paling mudah menjalankan PTC (Paid To Click) Traffic Monsoon. PTC Traffic Monsoon menjadi salah satu PTC terbaik dan terbukti sudah membayar dan sudah berkembang pesat mulai tahun 2014 sampai 2015. Hal tersebut sudah terbukti bahwa Traffic Monsoon sudah memiliki jutaan member dari berbagai penjuru negara - negara di dunia. Uang jutaan US Dolar pun juga sudah masuk ke rekening member PTC ini.


Cara mendapatkan dollar di Traffic Monsoon ini bisa dibilang cukup mudah, kita hanya perlu meng-klik iklan yang sudah tersedia lalu kita akan dibayar dan penghasilan per hari bisa mencapai $1-$100 tergantung dari jumlah iklan yang ada dan referral kita di Traffic Monsoon. Jika anda ingin mencoba untuk bermain di dalam PTC Traffic Monsoon maka saya akan memberikan penjelasan tentang cara-cara mendaftar dan menjalankan Traffic Monsoon dibawah ini.

CARA MENDAFTAR TRAFFIC MONSOON

1.Untuk mendaftar menjadi member Traffic Monsoon silahkan klik link ini trafficmonsoon.com dan anda akan menuju halaman Sign Up / Registrasi berikut ini (seperti dibawah ini). Kemudian klik REGISTER. Atau anda juga bisa klik banner dibawah ini.

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program




2. Kemudian isi data - data yang diperlukan :
  • First name : isi dengan nama depan anda
  • Last name : isi dengan nama belakang anda
  • Phone number : isi dengan nomer hp anda
  • Email Address & Retype E-mail : isi dengan alamat Email anda
  • Username : isi dengan username anda
  • Withdraw Code & Retype Code : isi dengan PIN anda untuk melakukan penarikan
  • Password & Retype Password : isi dengan password anda yang terdiri dari huruf dan angka
  • Payment information : masukan salah satu rekening payment yang ingin anda gunakan (Payza, Paypal atau Solid Trust)
  • Klik kotak persetujuan atas peraturan dari Trafficmonsoon
  • Jika form sudah diisi dengan benar, berikan tanda Centang pada "I understand and fully agree....", lalu tulis kode keamanan pada "I'm not a robot" , setelah itu klik PROCEED.
 



3. Kemudian anda harus menunggu beberapa saat lalu klik BACK TO DASHBOARD dan anda akan menuju halaman Akun Traffic Monsoon Anda.


5. Setelah masuk ke Dashboard anda sudah bisa untuk mengumpulkan US dollar.



CARA MENJALANKAN TRAFFIC MONSOON

Untuk memulai mengmpulkan dollar di Traffic Monsoon, anda hanya cukup dengan klik CLAIM, dan anda akan menuju ke iklan. Pada tombol CLAIM sudah terdapat nominal yang dapat anda kumpulkan. pada saat anda pertama kali mendaftar, anda akan diberikan 5 CLAIM dengan nominal $0.01, jadi untuk pertama kali anda sudah bisa mendapatkan $0.05. Bagaimana menurut anda dengan nominal $0.01? cukup besar kan, daripada situs yang lain yang hanya memberikan $0.001 setiap klik. Apalagi minimal penarikan dollarnya hanya $2 USD, jadi untuk mengumpulkan dollar hanya bisa ditempuh hanya beberapa hari saja.

Berikut cara menjalankan PTC Traffic Monsoon:

1. Pertama klik satu tombol CLAIM (jangan klik bersamaan karena tidak akan diperbolehkan)

2. Kemudian akan menuju ke situs iklan, dan tunggulah selama 30 detik.

3. Jika 30 detik tadi sudah selesai, lalu masukkan kode yang muncul dan klik CREDIT CLICK.

4. Seetelah itu klik BACK TO ACCOUNT, untuk menuju ke dashboard anda lagi untuk klik CLAIM yang lain.


Apabila anda sudah menyelesaikan tugas-tugas tersebut maka Saldo anda akan bertambah. Jika saldo anda sudah mencapai Tombol Withdraw digunakan untuk menarik pembayaran jika saldo sekurang kurangnya telah mencapai $2 Dollar maka saldo anda bisa diambil.

Jika anda mempunyai blog, Traffic Monsoon bisa digunakan untuk menambah traffik di blog anda. Seperti yang sudah pernah saya bahas di meningkatkan traffik blog dengan EasyHits4U. Caranya sama dengan langkah-langkah diatas tetapi anda tidak akan mendapat dollar tetapi anda akan mendapatkan Credit untuk digunakan menambah traffic blog anda. Dan tugas anda hanya melihat iklan yang ada sebanyak-banyaknya. Semakin banyak iklan yang ada lihat maka semakinbanyak pula credit yang anda kumpulkan.

Iklan - iklan dalam akun anda akan selalu ada setiap hari, maka dari itu pesan saya jangan malas untuk klik iklan agar pundi-pundi Dolar akan cepat terkumpul disamping itu juga Credit untuk traffic blog anda akan bertambah banyak.Demikian penjelasan singkat dari saya tentang CARA MUDAH MENJALANKAN TRAFFIC MONSOON. sekian terima kasih.

Untuk mendaftar di Traffic Monsoon
silahkan klik link atau banner dibawah ini.

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan mengunjungi artikel saya yang lain.
Semoga artikel saya ini bermanfaat bagi anda dan saya sendiri pada khususnya.

75 komentar

Itu kayak tarok iklan di blog kita ya gan??

sorry lama gan balesnya... bwt Teuku Ahmad Andika..
itu bukan bwt taruh iklan di blog...
tapi kita bisa memasang link postingan kita di traffic monsoon bwt nambah traffic pengunjung..
setiap iklan yang kita lihat kita akan dapat kredit bwt traffic blog kita..
kita juga bisa surfing iklan minimal 10 iklan.. setelah itu akan muncul 5 - 10 iklan yang jika kita melihatnya akan dapat $0.01 per iklan..

pikiran ane jd teransang bwt cb gan, makasih infonya (andi newbie)

terima kasih atas junjungannya mas andi newbie...

terima kasih atas kunjungannya mas faizal... semoga bermanfaat..

artikel yang sangat membantu sob. thanks.

terima kasih atas kunjungan dan comment-nya mas Donny...

Ohhh jadi begitu ya gan, wahh makasih banyak ya gan, ini sangat bermanfaat bagi saya

kebetulan gan, saya juga lagi main ini PTC, nice info deh :D

Terima kasih kunjungannya gan..
TRAFFIMONSOON memang mantab..

Super Sekali Postinganya gan..Skrg dah gk jaman online gk menghasilkan STOP buang2 waktu! Saya sudah membuktikan Disini Cra Krja sngt2 mudah tdk prlu Keahlian yg KHUSUS
Cuma KLIK2 selama
10 menit depan kompt.per hari anda dibayar Dollar..Pembayaran paling INSTAN 2 detik smpe ke REK. tdk membuang2 waktu bs dikrjkan sambil ngantor dll..
segera daftar gratis ..
TANPA MODAL (cma modal NET), bukti Pembayaran instant dn kesuksessan membernya silahkan chek forum INTERNATIONALnya
Ada FORUM Bagian INDONESIA. Hati -Hati Penipuan (SCAM) !! Elektibilitas Dari BISNISS ONLINE itu
Terlihat Dgn Keberadaan sebuah FORUM didalamnya..

Alhamdulillah dgn sabr dan Doa srta kesriusan saya sudah Profit $35USD per hari tanpa Modal
Upgrade member ke Premium Cuma $17/tahun (optional)

BUKTI PEMBAYARAN MELALUI PAYPAL INSTANT ($ 1.500,00USD) :
http://oi59.tinypic.com/zmgisy.jpg

DAFTAR DISINI FREE!!
http://csl.ink/5Pu

wah ini perlu di coba supaya bisa dapat penghasilan dari internet

Tugasnya sangat mudah,
cuma disuruh meng-instal toolbar di browser mozilla firefox
(tidak bisa yang lain hanya untuk mozilla firefox),
setelah itu login lalu online beberapa menit
lalu dapat bayaran dari situs interWRK.
Klik http://sh.st/lBIf3 Untuk Daftar
Bisnis Terbaru Cara Mendapatkan 8 Dollar atau 100 Ribu Dari Yroo
Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan Yroo dan mendapatkan dollar dengan cepat dan mudah,
Tunggu apalagi jangan hanya mau hanya jadi penonton saja,
mari silahkan gabung Di http://sh.st/lNRJT

Mantap gan...,

http://minangonline.tk

INI GAN bisa 100$/bulan atau lebih kl mau . Komisi reff 100% sama kayak TM .
goo.gl/nrGv1i

Verified buat apa gan? Kan paypal bisa langsung transfer ke bank kita..

yang mau tingkatkan refferal, traffic blog, dan lain2 dengan FREE

Di sini gan = > http://goo.gl/LOqWYh <=

Harap baca TERM sebelum mempublikasikan situs

semoga bermanfaat, apa lagi buat nyari Reff :v

nie cepatan langsung gabung disini gan https://trafficmonsoon.com/?ref=jazuliahmad

Ditunggu aja gan.. pasti keluar.. yang penting kita harus sabar.
Dijamin PTC Trafficmonsoon tidak sama dengan PTC yang lain..

Pd waktu pertama kali saya daftar koq tidak ada tampilan CLAIM/iklan dan fungsi dari start surfing apa ?
trims

Agan harus surfing iklan dulu minimal 10x aja... coba agan lihat "You're Qualified For Clicking 10 Ads Until..." kalau agan sudah surfing iklan sebanyak 10x coba agan lihat di "Recommended to Click 10 Minutes Before Timer Runs Out..." akan keluar timernya... maka akan keluar tampilan CLAIM-nya dan agan sudah dapat mengkliknya...

terima kasih..atas jawabannya dan akan sy coba lagi

This comment has been removed by a blog administrator.

Kunbalnya gan kcini
http://malessngeblog.blogspot.com

Mba norafila,, ada pin bb?
Sy tertarik ikut traffic monsoon

maaf NORAFILA bukan nama saya tapi nama blog saya yang diambil dari nama saya, nama istri saya dan nama anak saya, jadi panggilannya bukan mbak.
jka ingin gabung Trafficmonsoon silahkan...
saya ada pin BB tapi kebetulan HP saya lagi error, mungkin kalau ingin bertanya silahkan email saya saja di novaleko@gmail.com atau novalekobudianto@yahoo.com

Tapi kalau paypalnya belum verified kan nggk bisa withdraw ke bank lokal?

Mas bagaimana caranya meningkatkan traffic blog di traffic monsoon?
Kalau referral itu gimana?
Apa kita bisa mendapat bayaran lain selain klik iklan?

Untuk meningkatkan traffic blog silahkan klik "My Website".. setelah itu apabila agan sudah memasukkan website agan tinggal klik "Manage" lalu isi dengan jumlah kredit... apabila belum memasukkan website, agan langsung klik "New Site" lalu masukkan link trus klik "Update" tunggu sampai approve.. kalau sudah approve tinggal klik " Manage dan isi dengan kredit.. kredit yang ada itu hasil surfing iklan.. semakin banyak surfing maka kredit juga semakin banyak..

kita bisa mendapatkan bayaran juga selain dari cash link.. yaitu beli adpack dan dari refferal.. refferal itu orang lain yang mendaftar menggunakan link kita.. semakin banyak refferal pendapatan kita juga semakin banyak..

apabila ada yang ingin ditanyakan silahkan email saja di novaleko@gmail.com atau novalekobudianto@yahoo.com

masih bisa gan.. cuma kalau belum verified transfer dari luar atau transfer keluar ada limitnya..

Trafficmonsoon apakah bisa sewa referal

Mas withdraw lewat PayPal gak bisa gimana ya bang padahal di payment processing di Trafficmonsoon Cuma ada PayPal? Mohon pencerahannya mas makasih

Trafficmonsoon akrg lg masa transisi gan..
Dana dari TM sedang dipindah ke Bank TM..
jadi kemungkinan untuk sementara tidak bisa Withdraw..
kumpulin dollar aja yang banyak sambil nunggu prosesnya selesai..

Makasih gan buat postingannya...

Ini aku juga ada saran PTC yang cukup legit dan mantap
http://www.littlebux.com/referral/1569c4791ad529540208476
Coba yuk!

Rented referalnya cukup aktif.. min. payouy cuma $2

ada pengaruhnya negatifnya nggak ke hasil penelusuran google ?

master kalo pake tablet atau android bsa gak...??
hrus pake platform apa mozila apa googlecrhome... mksih master

pengaruh negatif apa gan?? ini kan PTC jadi gak ada pengaruh dengan penelusuran google..

Kenapa yang hijau tidak bisa di claim?
Setiap aku claim selalu katanya sorry, ad expired !
Mohon penjelasannya

iya gan emang ga bisa di claim yang warna hijau letaknya di ujung sebelah kiri... kalau di klik pasti ad expired..

Menurut teman-teman yang main TM yang hijau itu hasil dari member yang ingin mencuri cash link.. secara tidak sengaja kita klik dan akan masuk ke akun orang lain..

Jadi tolong diingat saja posisinya dan tidak semua yang warna hijau itu ad expire..

ko ngga bisa masuk di dasbord yah,, balik2 di sini melulu http://trafficmonsoon.com/member/view_ad.php

coba lagi aja gan.. kemungkinan TM lagi error...

gan,, claimnya kok gak bisa dibuka ya ?? disuruh itu verifikasi dok status,, karena account status saya pending, jadi claimnya tidak bisa dibuka,, mohon solusinya ya ?
terimakasih

Iya betul gan.. sekarang Trafficmonsoon mengupdate data-data dari membernya dan mengharuskan membernya untuk upload ID seperti KTP atau SIM yang dikeluarkan dari Pemerintah..

Setelah upload data dan akan diverifikasi oleh Trafficmonsoon. Seperti berita yang dikeluarkan oleh Trafficmonsoon tentang Allied Wallet bahwa Payment akan dibayarkan atau dikirim ke kartu yang dimiliki oleh member Trafficmonsoon. dan kartu tersebut membutuhkan data-data seperti KTP atau SIM.

Kartu tersebut seperti Kartu kredit dari Trafficmonsoon. Dan apabila selesai diverifikasi, kartu tersebut akan dikirmkan ke alamat masing-masing member. baca disini gan https://trafficmonsoon.com/news_details.php?nid=18

Gan trus apa yang harus dilakukan setelah upload ID. soalnya saya udah upload ID mulai kemarin tapi sampai sekarang Account Status nya masih pending....?

setelah upload ID tunggu aja hingga prosesnya selesai. Apabila proses verifikasi ID agan selesai. Maka Status akan berubah menjadi "APPROVED".

Setelah itu silahkan surfing sebanyak 10 iklan dan buka Cash link. Maka Cash link akan siap untuk di Claim.

kira kira status pending ke approved berapa lama ya gan..

kira kira brapa lama gan.... soalnya ini da beberapa hari kok masih pending...

Agan upload ID card yang mana? KTP atau SIM?
Kalau saya upload SIM lalu saya tanya ke Tim Trafficmonsoon dan katanya akan diusahakan secepatnya.
Betul juga mungkin kira2 1 mingguan Status saya berubah "APPROVED"

Sama seperti Agan Cahya caz diatas..

Agan upload ID card yang mana? KTP atau SIM?
Kalau saya upload SIM lalu saya tanya ke Tim Trafficmonsoon dan katanya akan diusahakan secepatnya.
Betul juga mungkin kira2 1 mingguan Status saya berubah "APPROVED"

agan" lain mau tanya.. agan masih dapat "Cash Link" banyak setelah jam reset server ya? nilainya di perkirakan bisa dapat0.20 dollar per reset server jam 7 pagi..

kenapa saya sdh 2 hari ini tidak dapat jatah 0.20 tiap reset server ya? ad yg bisa jawab? tlg pencerahannya :'(

agan" lain mau tanya.. agan masih dapat "Cash Link" banyak setelah jam reset server ya? nilainya di perkirakan bisa dapat0.20 dollar per reset server jam 7 pagi..

kenapa saya sdh 2 hari ini tidak dapat jatah 0.20 tiap reset server ya? ad yg bisa jawab? tlg pencerahannya :'(

punya saya kok pending gan masih new bie

di Trafficmonsoon sekarang diwajibkan membernya untuk upload ID CARD seperti KTP atau SIM (Surat Izin Mengemudi). jangan difoto ya tapi di scan lalu Upload. klo difoto hasilnya kurang jelas.

Apa agan udah upload ID CARD??? klo belum segera upload dulu...

klo status agan sudah menjadi APPROVE maka agan bisa klik CASH LINK.

Trafficmonsoon masih rajanya PTC gan...
Hingga sekarang masih membayar...

untuk sementara ditutup dulu gan.. karena pemilik dari Trafficmonsoon masih mengikuti sidang di pengadilan untuk menjelaskan apa yang sebenarnya fungsi dari Trafficmonsoon itu karena ada beberapa pihak yang menganggap bahwa konsumen akan dirugikan..

semua member Trafficmonsoon juga masih menunggu kembalinya Trafficmonsoon..

jadi ditunggu aja gan ya.. saya juga masih setia nunggu kembalinya Trafficmonsoon..

Bgmana kalau punya single name aja tak ada nama belakang.sebab kalau nama depan dan belakang di ulang akan bermasah di WDnya, paypa.

bro beda trafficmonsoon ama adPRO apa ya?
bagusan yg mana?..
kalau soal penghasilannya besar yg mana..
soalnya gwe nnya kalau di adPRO dptnya ,50 $ / 1 adpack...
nah kalau di trafficmonsoon gwe baca d blog gtu ktnya 1 adpack dpt 1 $?


EmoticonEmoticon

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!