BUKTI PEMBAYARAN DARI TRAFFICMONSOON

Tags



Baru saja kemarin pada tanggal 22 MEI 2015 saya menerima pembayaran dari TRAFFICMONSOON yang ke-2 senilai $3.12. Memang nilainya tidak seberapa, tetapi bukti payout dari TRAFFICMONSOON ini menambah keyakinan saya bahwa PTC ini memang benar-benar terbukti membayar membernya dan TRAFFICMONSOON bukan termasuk PTC scam. Bagi anda yang belum mengetahui tentang TRAFFICMONSOON, silahkan membaca artikel saya yaitu :


Memang sebelum mengenal TRAFFICMONSOON saya sempat ragu-ragu. Timbul pertanyaan dari diri saya “apakah situs ini bisa dipercaya? apakah PTC ini scam? Kenapa dalam 1 hari saya bisa dapat $1 - $2?” dan banyak sekali pertanyaan tentang PTC ini. Tetapi seiring berjalannya waktu saya jalanin saja dengan sabar, dan saya “gambling” menggunakan PTC ini. Dan pada saat pendapatan saya sudah mencapai batas minimum Payout atau Withdraw yaitu sebesar $2.01 maka saya mencoba untuk mentransfer ke akun PAYPAL saya. Betapa terkejutnya waktu transfer darii TRAFFICMONSOON ke PAYPAL sangatlah cepat dan akhirnya akun PAYPAL saya bertambah. Dan pada saat itu juga saya mulai percaya bahwa PTC ini memang benar-benar terbukti membayar membernya.

Apabila dibandingkan dengan PTC yang lain TRAFFICMONSOON memang dapat diandalkan sebagai penghasil dollar. Saya juga pernah menggunakan PTC yang lain dan rewardnya hanya sebesar $0.0005 - $0.001. Coba anda bayangkan apabila anda menggunakan PTC selain TRAFFICMONSOON yang rewardnya hanya $0.0005 - $0.001 berapa hari anda bisa Payout? 1 hari anda bisa mendapatkan berapa dollar?. Sedangkan di TRAFFICMONSOON kita akan diberikan reward $0.001 - $0.01. Dalam 1 hari menggunakan TRAFFICMONSOON anda akan mendapatkan $0.1 - $0.2. Bagaimana menurut anda? minimal Payout ke-1 sebesar $2. Apabila dalam 1 hari anda mendapatkan $0.1 - $0.2, maka dalam 10-20 hari anda sudah bisa Payout ke akun PAYPAL anda.

TRAFFICMONSOON ini juga dapat digunakan sebagai Traffic Exchange. Bagi anda yang mempunyai blog atau website yang masih sepi pengunjungnya, maka anda harus mencoba Program Traffic Exchange dari TRAFFICMONSOON ini. Apabila anda mengunjungi 2 situs dari TRAFFICMONSOON maka anda akan menerima atau mendapatkan credit yang bisa anda tukarkan dengan kunjungan balasan sebanyak 1 kali ke blog atau website anda,


Baiklah tidak usah berbasa basi silahkan lihat bukti dibawah ini :
BUKTI DARI PAYPAL






BUKTI DARI TRAFFICMONSOON



Bagaimana menurut anda dengan bukti diatas. Kalau anda belum mencoba maka anda belum merasakan seperti saya dulu. Apabila anda ingin mendaftar silahkan klik link dibawah ini ini


atau klik banner dibawah ini

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

RelmaxTop tracking

Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan mengunjungi artikel saya yang lain.
Semoga artikel saya ini bermanfaat bagi anda dan saya sendiri pada khususnya.

75 komentar

kunjungi nih juga iya gan www.notes-sandy.blogspot.com

terima kasih atas kunjungannya.. ok nanti akan saya kunjungi..

keren jg nih infonya :3 back gan :) http://ahmadauliafahmi.blogspot.com

thanks gan for visiting... akan saya back ke blog agan..

Silahkan dicoba dan dirasakan hasilnya...

gua udah punya $2.5 tapi nggak tau cara ngambilnya gan -_-
saldo paypal ane $37 tpi tapi akunnya belum terverivikasi -_-
http://pik-r-smadarembang.blogspot.com/

Tinggal Withdraw aja gan... yang penting kan agan punya nomor pin untuk transfer dari Trafficmonsoon ke Paypal.. cm gt aja gan..

ane mau coba ah siapa tahu macam agan bisa dapat dollar

kalau account paypalnya belum diverivikasi bisa ngak gan dapat dolarnya

Bisa juga koq gan.. yang penting agan udah punya akun paypal..

wah mantap gan.. boleh dicoba nih. makasih infonya

aduh sayang belum punya paypal, apa bisa di tabung dulu itu gan ?

Belum punya Paypal juga gpp gan.. ditabung di Trafficmonsoon juga gpp sambil nunggu buat akun Paypal.. setelah punya akun Paypal, penghasilan agan tadi bisa ditransfer agar bisa dicairin penghasilan agan tadi.. thanks gan..

Nice Info gan ane mo coba juga ah di situs itu
ane juga udah nyoba di :
https://wad.ojooo.com/register.php?ref=chersaga
baru 1.87$ ane baru semingguan soalnya dikit lagi bisa payout kan minimal 2$
salam sukses ya :D

Silahkan dicoba gan... bagus juga tuh ojoo gan..

Silahkan dicoba gan.. belum tau rasanya jika belum mencoba...

ane ga ngerti sob . ane ngeblog secara cuma2

Gpp bro... saya ngeblog juga secara cuma2..

mau coba, tapi mau mikir-mikir dulu :D

wah lumayan juga ya,ternyata saya gak sia-sia pilih trafficmonsoon untuk cari dollar

Iya gpp gan.. dipikir2 dulu aja.. saya dulu juga sama.. tp akhirnya ikut dan hasilnya seperti diatas..

ane gagal terus gan verifikasi tm, gak tau kenapa ya...

Verifikasi apanya gan?
Mungkin agan belum masukin NOMOR PIN..

PTC (Paid To Click) terpercaya sejak 2007
Lihat iklan sampai dengan $0.01
survey=$1
ada games Clixgrid
ada mengerjakan Task, semua dibayar dollar
segera buktikan
pembayaran melalui Paypal
no scam
segera daftar disini disini disiniiii

http://csl.ink/Bjt

pergunakanlah waktu anda sebaik mungkin
untuk mendapatkan penghasilan tambahan..

Tugasnya sangat mudah,
cuma disuruh meng-instal toolbar di browser mozilla firefox
(tidak bisa yang lain hanya untuk mozilla firefox),
setelah itu login lalu online beberapa menit
lalu dapat bayaran dari situs interWRK.
Klik http://sh.st/lBIf3 Untuk Daftar
Bisnis Terbaru Cara Mendapatkan 8 Dollar atau 100 Ribu Dari Yroo
Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan Yroo dan mendapatkan dollar dengan cepat dan mudah,
Tunggu apalagi jangan hanya mau hanya jadi penonton saja,
mari silahkan gabung Di http://sh.st/lNRJT

apakah benar benar membayar bro?? soalnya baru denger.. takutnya scam

benar-benar membayar bro, lihat bukti diatas... malahan transfer dari Trafficmonsoon ke Paypal sangat cepat jika kita sudah mau PO (PayOut) paling lama 1 hari... kalau yang lain sampe 1 minggu atau 1 bulan...saya juga baru kemarin abis PO lagi tanggal 12 JUNI 2015...
saya belum sempat update PO terbaru solanya masih repot, saya janji nanti akan saya update artikel saya.. Bukti diatas bukan bohong-bohongan tetapi 100% ASLI... Ga percaya buktikan dan bandingkan sendiri sukup 1 hari saja...

gan cara nambahin navbar nya kya punya agan gmn? ada scriptnya ea

wah udh terbukti ya berarti gan , tapi saya belum daftar di trafficmonsoon :D
Visit Back yaa Hexho Zord | Free Download and Blogger Tutorial

waduh ane baru tahu..
bisa di coba nih gan..
salam dari www.firmansyah-teguh.com

Kalo agan berminat silahkan dicoba...

Boleh di coba nih gan, lumayan buat tambahan uang saku

jadi pengen coba, tapi paypal belum punya ...... makasih shernya gan

Trafficmoon keren juga ya dari traffic exchange bisa dapet duit apalagi payout $2. Ini kan keren dibanding yang lain ada yang $5, bahkan $100 baru payout.

Oke saya coba mas pada blog keduanya.

Tapi kalau menurut saya nih ga cocok juga kalau digabungkan dengan google adsense, karena pertukaran pengunjung dilarang.

Oke makasih udah berbagi cukup menyakinkan dengan adanya bukti buat diri sendiri maupun yang membacanya.

Kelihatannya itu lama... butuh waktu berapa lama, sehingga anda bisa mendapatkan Uang sebesar $ 2.1?

menurut saya tidak terlalu lama gan.. $2.01 itu payout pertama saya gan pada tanggal 7 april 2015... saya daftar pada tanggal 10 maret 2015 itupun masih belajar dan masih ragu-ragu.. setelah payout baru saya percaya gan.. coba agan cek tanggal antara $2.01 sama $3.12 berapa hari??? bandingkan dengan PTC yang lain..

kalo untuk traffic exchange masih bisa kita kendalikan mas adam...
bagi saya gak perlu pakai traffic exchange..
kalo saya hanya fokus pada PTC bukan traffic exchange-nya...
jadi kalo blog kita ada adsense gak berpengaruh..

silahkan mencoba gan.. bikin paypal dulu aja gan ya.. makasih.

Teh/kang maaf mau tanya kalo akun pp teteh/akang udah terverified?, cara mudahnya gimana ya?

sama bagusnya gan... cuma klo dihitung-hitung pendapatan perhari lebih besar Trafficmonsoon.. itu tanpa refferal gan...

cara mudahnya?? maksudnya gmn gan??
klo cara verifikasi akun paypal coba lihat disini http://norafila.blogspot.co.id/2015/11/cara-verifikasi-paypal-dengan-kartu.html

bisa saja gan tapi payout yang dari PTC harus ke paypal dulu... setelah itu ditransfer ke bank lokal..
kalau dari PTC ke bank lokal tidak bisa gan..

Cara bikin paypay gmn ya gan? Syarat nya apa aja? Thx before.. Ditunggu kunjungannya http://www.mft-share.cf

cara bikin paypal coba kesini gan
http://norafila.blogspot.com/2015/10/cara-membuat-akun-paypal-baru.html

saya baru bikin trafficmonsoon, tapi qo balance nya gak masuk2, pas klik claim tp muncul nya kirim id, tapi pending status ny, itu knp?

OK.. begini gan.. sekarang Trafficmonsoon mulai mengumpulkan data-data dari tiap membernya baik itu member baru atau member lama..

Cara mengumpulkan data tersebut dengan cara setiap member harus Upload ID Card berupa scan KTP (Kartu Tanda Penduduk) atau SIM (Surat Izin Mengemudi) dan masih berlaku yang dikeluarkan oleh Pemerintah.

Apabila agan sudah upload ID Card maka harap ditunggu sampai statusnya berubah dari PENDING menjadi APPROVED..

Setelah itu silahkan klik Cashlink sebanyak-banyaknya..


EmoticonEmoticon

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!