CARA BERMAIN PTC PV TRAFFIC

Tags


Bisnis PTC adalah bisnis online yang digemari oleh pebisnis online karena tugas kita disamping mencari keuntungan dari klik iklan, kita juga mencari keuntungan dari mencari refferal. Didalam mencari Bisnis PTC kita harus benar-benar selektif agar tidak terkena PTC SCAM. Cara yang harus anda lakukan untuk tidak terkena PTC SCAM adalah jangan percaya 100% pada PTC yang belum anda tahu seluk beluk PTC tersebut. Boleh saja anda mendaftar pada PTC yang belum anda kenal tetapi sebagai member standard atau free member saja, kemudian lakukan tugas meng-klik iklan dari PTC tersebut. Tetapi yang harus anda ingat adalah minimal payout-nya. Apabila dana anda sudah mencapai minimal payout yang pertama, maka segeralah untuk transfer ke akun pembayaran anda misal Paypal, Payza, dll. Apabila dana yang anda transfer tadi berhasil, maka PTC tersebut dapat dipercaya 100%.





Pada kesempatan kali ini saya akan memperkenalkan PTC terbaru yang launching pada bulan Agustus 2015. Namanya adalah PTC PVTraffic. PTC ini adalah PTC terbaru yang mampu membayar mahal via akun pembayaran PayPal, Payza, Payeer dan PerfectMoney. Cara mendapatkan dollar di PV Traffic ini sangat mudah dan cepat hampir sama dengan PTC Traffic Monsoon, kita hanya perlu meng-klik iklan yang sudah tersedia lalu kita akan dibayar dan penghasilan per hari bisa mencapai $0.1 tergantung dari jumlah iklan yang ada. Apabila anda mempunyai refferal, maka anda dapat mendapatkan lebih dai $0.1.

Baca Juga :
  1. CARA MUDAH MENJALANKAN TRAFFIC MONSOON
  2. STRATEGI BERMAIN CLIXSENSE
  3. CARA BERMAIN PTC JillsClickCorner 
  4. CARA MENGGUNAKAN WHAFF REWARD

CARA MENDAFTAR PV TRAFFIC

1.Untuk mendaftar menjadi member PV Traffic silahkan klik DISINI www.pvtraffic.com dan anda akan menuju halaman Sign Up seperti dibawah ini.


2. Kemudian klik Registration.
3. Lengkapi Form Registration.



  • Username : isi dengan username anda (akan digunakan saat LOGIN)
  • First name : isi dengan nama depan anda
  • Last name : isi dengan nama belakang anda
  • Email Address : isi dengan alamat Email anda
  • Password : isi dengan password anda
  • Confirm Password : isi sama dengan password anda diatas
  • Kode : isi dengan kode yang tertera.
  • Centang pada "I understand and agreed with TOS"
  • Lalu klik Register
4. Setelah proses registrasi anda selesai. Anda dapat langsung Log In


Setelah anda Log In, langkah berikutnya masuk ke Cash Links dan anda sudah siap untuk men-klik setiap iklan yang telah disediakan oleh PTC PVTraffic.


Saya sendiri baru mendaftar pada tanggal 8 Agustus 2015 hingga pada tanggal 11 Agustus 2015 sudah mendapatkan $0.2360. Dan saya rasa hasil tersebut sangat besar dan sangat cepat apabila dibandingkan dengan PTC yang lain. Bagaimana dengan anda??? Apakah anda tertarik??? Jika anda tertarik silahkan langsung mendaftar di PTC PV Traffic dan rasakan sendiri hasilnya.


Demikianlah penjelasan saya tentang Bisnis PTC terbaru PV Traffic yang mampu membayar mahal via PayPal, Payza, Payeer dan PerfectMoney. Dan tak lupa salam dari saya salam “HAPPY BLOGGING”.


Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan mengunjungi artikel saya yang lain.
Semoga artikel saya ini bermanfaat bagi anda dan saya sendiri pada khususnya.

23 komentar

Baru Nyoba yah .... hati hati kalo kurang sabar dapetnya dikit hehehe

iya gan baru nyoba nih... menurut info sistemnya hampir sama dengan trafficmonsoon..
kalo trafficmonsoon saya sudah percaya gan.. memang mantab..
baca ini juga gan http://norafila.blogspot.com/2015/06/bukti-pembayaran-payout-dari.html

saya sebenarnya kurang mengerti dengan traffic...
cuman pengen nanya, aman ngak tu gan?

Jangan terpaku dengan namanya gan.. di PV Traffic tidak ada sistem Traffic Exchange..
Murni PTC yang tugasnya hanya klik iklan dan anda akan dibayar sama seperti Trafficmonsoon..

terima kasih banyak Maz Kit atas kunjungannya...

bagus juga nih PTC nya gan.
patut d coba..
semoga aman N tdak scam

tip yang sangat bermanfaat.. selamat pagi dan terima kasih sudah berbagi

komisi 50% setiap refferal click gan... lumayan kan.

gan, nasib trafficmonsoon sekarang gimana?

Apanya yang gimana gan? Trafficmonsoon hingga saat ini masih lancar..
Jika status agan berstatus Pending maka segera upload ID (KTP atau SIM) setelah itu tinggal tunggu proses verifikasi ID tersebut..

Jika sudah selesai proses verifikasi ID maka status agan akan berubah "APPROVED" dan agan bisa bermain Trafficmonsoon seperti biasanya..

nanya dong gan .
apakah pvtraffic.com masih legit gan,
baca2 artikel di tempat lain situs ptc pvtraffic.com scam
terimakasih sebelum nya

iya betul gan.. pvtraffic dan saudaranya lotraffic scam.
saya coba WD smp sekarang tidak masuk ke paypal..

katanya traffic moonson tidak bisa lagi withdraw pakai paypal ya gan?

Iya gan.. sekarang Trafficmonsoon sudah putus dari Paypal.
Jadi kalo ingin withdraw ke Payza atau Solidtrust pay.


EmoticonEmoticon

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!