CARA MEMBUAT AKUN PAYPAL BARU

Tags


Selamat berjumpa kembali dengan NORAFILA yang selalu memberikan informasi-informasi bagi para blogger atau para netizen. Pada kesempatan yang hari Ini saya akan memberikan sebuah informasi tentang Cara Membuat Akun Paypal yang baru. PayPal adalah cara perorangan atau bisnis mengirim dan menerima uang secara online.


Berikut ini beberapa manfaat Menggunakan PayPal :
a. Cepat

Pembayaran segera dilakukan, lebih cepat dari mengirim cek atau wesel.



b. Rahasia

PayPal tidak memberitahukan informasi keuangan Anda kepada penjual.



c. Global

PayPal diterima di seluruh dunia, dan dapat digunakan untuk melakukan pembayaran lokal atau internasional.



d. Mudah

Mengirim uang ke siapa pun hanya dengan beberapa klik.

e. Terpercaya

Pencegahan penipuan terkemuka di industri menjaga keamanan Anda.



f. Hemat Biaya

Gratis untuk mengirim uang, dan PayPal terjangkau oleh semua skala usaha.


BACA JUGA :


Baiklah dibawah ini akan saya berikan penjelasan langkah-langkah cara membuat akun Paypal


1. Buka situs PayPal atau klik Disini






2. Setelah masuk situs PayPal kemudian klik Daftar.
3. Lalu anda akan diberikan 2 pilihan yaitu “Membeli dengan menggunakan PayPal” dan “Menerima pembayaran menggunakan Paypal”. Maksud dari 2 pilihan tersebut adalah untuk Pribadi atau Bisnis. Dan saya akan memberikan penjelasan “Membeli dengan menggunakan PayPal” atau Pribadi.


4. Pilih “Membeli dengan menggunakan PayPal” dan klik Memulai
5. Kemudian isi form yang tersedia.


  • Alamat email = isi dengan alamat email anda (Penting untuk digunakan sebagai nomor rekening anda)
  • Pilih Sandi = isi dengan Password anda (Gunakan password yang kuat)
  • Masukkan ulang sandi = isi sesuai dengan password anda diatas
  • Nama depan = isi dengan nama depan anda
  • Nama tengah = isi dengan nama tengah anda (dikosongkan juga tidak apa-apa)
  • Nama belakang = isi dengan nama belakang anda
  • Tanggal lahir = isi tanggal lahir anda dengan format tanggal / bulan / tahun
  • Kebangsaan = Indonesia (apabila anda kebangsaan negara lain ganti dengan negara lain)
  • Alamat = Isi dengan alamat rumah anda (pastikan alamat rumah anda valid)
  • Kota = isi dengan nama kota anda
  • Negara bagian/ Propinsi/Wilayah = isi dengan nama Propinsi anda
  • Kode pos = isi dengan kode pos daerah anda
  • Nomor telepon = isi dengan nomor telepon anda / HP atau Nomor telepon rumah( pastikan nomor telepon anda valid)


6. Apabila semua sudah terisi dengan benar, maka selanjutnya klik Setuju dan Buat Rekening
7. Kemudian ketik karakter atau captcha yang muncul pada kolom yang disediakan


8. Setelah memasukkan kode captcha lalu klik Lanjutkan
9. Akhirnya akun Paypal anda sudah selesai dan sudah dapat digunakan untuk menerima dan mengirim uang.


10. Tetapi sebelumnya periksa email anda (email yang anda gunakan untuk akun Paypal)
11. Buka email yang dikirim oleh Paypal lalu kanfirmasi untuk mengaktifkan akun PayPal anda dengan cara klik link yang ada. Atau anda juga dapat mengkonfirmasi melalui https://www.paypal.com




12. Setelah anda klik link yang ada di email anda akhirnya akun paypal anda sudah aktif dan silahkan Log In






13. Setelah Log In anda dapat masuk ke Rekening Paypal anda






CATATAN : Akun PayPal anda yang sudah aktif masih memiliki limit atau batasan yaitu maksimal transaksi seratus dollar amerika ($ 100). Apabila anda ingin dapat menggunakan akun paypal secara optimal dan tanpa limit, anda harus melakukan verifikasi dengan kartu kredit, apabila anda tidak mempunyai kartu kredit anda bisa menggunakan VCC (Virtual Credit Card).






Demikianlah sedikit penjelasan tentang Cara Membuat Akun Paypal. Semoga artikel ini bisa sedikit membantu bagi anda yang masih newbie dalam mencari uang dari internet. Apabila ada penjelasan yang kurang atau salah saya mohon maaf dan sampai bertemu kembali dengan artikel NORAFILA yang lain. Salam HAPPY BLOGGING.

Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan mengunjungi artikel saya yang lain.
Semoga artikel saya ini bermanfaat bagi anda dan saya sendiri pada khususnya.

11 komentar

caranya biar paypal ngga limit, agan harus verifikasi akun paypal dengan kartu kredit (VISA)...
apabila agan tidak punya kartu kredit agan juga bisa verifikasi dengan VCC (Virtual Credit Card)..
coba agan cari VCC murah di google..

sama ane aja 50000 doang, pm ajah 085641428583
nih fb ane facebook.com/luth38

cara verivikasi paypal tanpa kartu credit dan vcc gimana gan

kalo di Indonesia harus pake kartu kredit atau VCC (Visa atau Master Card) gan.. klo pake debit card sudah tidak bisa lagi..

bukanya sekarang limit PP unverif $10.000, dan apa verif PP pake vcc gak masalah gan...?

Verified pake vcc gak ada masalah gan..
VCC ato CC sebenarnya sama..
yang penting jenis kartu yang didaftarkan ke paypal harus berlogo VISA atau MASTERCARD..

terimakasih gan infonya,, kalo cara mendapatkan VCC gmana ya ?

cara mendapatkan VCC gampang gan.. coba cari di Google..
banyak yang jual jasa bikin VCC.. Murah dan cepat..


EmoticonEmoticon

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!