CARA VERIFIKASI PAYPAL DENGAN KARTU KREDIT

Tags


Selamat berjumpa kembali dengan NORAFILA. Kali ini saya akan memberikan sebuah informasi bagi anda yang sudah mempunyai akun Paypal. Mungkin belum banyak yang tahu bagi pengguna Paypal yang masih baru kalau di Paypal sendiri memiliki batas atau limit untuk transaksi. Oleh karena itu jika kita baru saja mendaftar atau baru membuat akun Paypal maka dipastikan akun anda tersebut masih belum terverifikasi. Fungsi dari verifikasi itu sendiri adalah untuk menghilangkan Limit transaksi yang akan anda gunakan dalam menerima dan mngeluarkan uang pembayaran.

Salah satu syarat untuk memverifikasi akun paypal adalah anda harus mempunyai kartu kredit. Paypal dapat menerima beberapa jenis kartu kredit antara lain Visa, MasterCard, American Express, dan Discover. Jadi, jika kartu kredit anda mempunyai logo Visa atau MasterCard maka bisa digunakan untuk memverifikasi paypal atau ditambahkan ke akun paypal anda agar dapat digunakan untuk bertransaksi di paypal dengan segera.

CONTOH AKUN PAYPAL BELUM VERIFIKASI
Catatan : Jika belum terverifikasi maka statusnya "Unverified", maka silahkan klik link Get Verified untuk verifikasi
CONTOH AKUN PAYPAL SUDAH VERIFIKASI




Cara verifikasi paypal dengan kartu kredit antara lain:
1. Pilih menu Profile, kemudian pilih sub menu Add/Edit Credit Card, selanjutnya akan ditampilkan kolom isian informasi kartu Anda. Yaitu: Nama di Kartu Kredit, Type Kartu: Visa atau MasterCard (untuk Indonesia).




2. Selanjutnya tekan tombol Tambahkan Kartu/Add Card. Selanjutnya langsung lakukan konfirmasi kartu anda (Confirm My Credit/Debit Card), agar paypal langsung memproses kartu kredit anda dengan segera.


3. Langkah berikutnya adalah kita harus melakukan konfirmasi kartu kredit dengan memasukkan 4 angka kode Expuse yang terdapat pada billing kartu kredit Anda. Apabila pada billing kartu kredit anda tidak ada silakan hubungi call center bank penerbit kartu kredit Anda untuk menanyakan Code Expuse Paypal.

4. Apabila kode Expuse sudah anda dapatkan, segera lakukan konfirmasi kartu kredit anda dengan memasukkan 4 (empat) angka kode Expuse tersebut. Dan dalam beberapa saat akun anda akan langsung sudah berubah menjadi terverifikasi dan anda telah berhasil menambahkan kartu kredit baru ke akun Paypal Anda, dan paypal akan mengirimkan bonus sebesar $1,95 sebagai bonus bahwa Anda telah berhasil menambahkan kartu kredit ke akun paypal Anda.


Beberapa hal-hal yang penting dalam mengisi data di akun paypal :
  • Nama di paypal harus sama persis dengan nama di kartu kredit dan bank.
  • Kolom nama yang diisi cukup nama depan dan nama belakang.
  • Kalau namanya 2 kata, contoh : Noval Eko. isikan “Noval” di kolom nama depan dan “Eko” di kolom nama belakang
  • Nomor telpon bisa menggunakan handphone anda yang masih aktif, jadi tinggal tambahkan angka 857 xxxx xxxx tanpa angka “0”

BACA JUGA :

  1. CARA MENGGUNAKAN WHAFF REWARD
  2. PEMBAYARAN DARI TRAFFICMONSOON KE-5
  3. CARA MEMBUAT AKUN PAYPAL BARU

Satu akun paypal dapat ditambahkan dengan banyak kartu kredit. Untuk di Indonesia verifikasi dengan paypal hanya bisa dengan menambahkan kartu kredit saja, sedangkan untuk kartu debit sudah tidak bisa lagi. Jadi, kita dapat memverifikasi dan menambahkan kartu kredit ke akun Paypal dengan kartu kredit dari Indonesia dengan tipe kartu Visa dan MasterCard. Jadi apa pun bank penerbit kartu Anda yang penting termasuk dengan tipe kartu yang diharuskan oleh Paypal. Demikian sedikit informasi untuk anda yang masih baru membuat akun paypal atau belum memverifikasi akun paypal, semoga informasi ini dapat bermanfaat. Salam HAPPY BLOGGING.


Terima kasih atas kunjungan anda. Silahkan mengunjungi artikel saya yang lain.
Semoga artikel saya ini bermanfaat bagi anda dan saya sendiri pada khususnya.

23 komentar

tutorialnya lengkap bget gan..
tpi ane ngk punya CC..
kmaren verifikasi menggunakan VCC..
hehehe

setelah tak cuba2 akhirnya berhasil juga. Tp kok buat bayar/transfer nalance gagal terus ya

kalo yang gak punya kartu kredit gimana tu gan?

klo gak punya kartu kredit agan harus pake VCC (Virtual Credit Card).. Cari aja jasa VCC di google dan tentu saja agan harus bayar jasanya..

Buat bayar/transfer bisa gan.. coba aja lagi.
yang penting koneksi internet harus stabil jangan putus-putus..

Selamat gan PayPalnya sudah Verified.. Mantab..

menggunakan kartu debit bisa ngga? saya selama ini menggunakan kartu debit ngga bisa bisa. ada solusi agar debit saya bisa diterima?

Saat ini Paypal tidak menerima kartu debit dari Indonesia..
Hanya Kartu kredit Visa atau Master Card..

kalau tidak punya mastercard atau visa kaya mana gan , ane pengen verifikasi paypal ane eh

Buat VCC (Virtual Credit Card) aja gan... coba cari di mbah google..
Banyak yang nawarin jasa buatin VCC.. harganya juga murah koq gan..

enak juga ya pakai atm bri britama kan bisa tuh. Salam dari Muhamad Ilyas & Blog Ilyas

susahnya harus ada kartu kreditnya gan

Ya begitulah gan segala sesuatu harus ada perjuangannya..

Kalau dulu untuk Indonesia masih bisa menggunakan kartu Debit..
Tapi sekarang peraturan dari Paypal mengharuskan member dari Indonesia menggunakan kartu yang berlogo Visa atau Master card...

Kalau agan belum memiliki kartu kredit, agan bisa membuat VCC dan harganya pun masih terjangkau..

Vcc itu apa ya mas, dan gimana cara dapetinnya ?

Vcc adalah kartu kredit yang berbentuk virtual, vcc tidak memiliki bentuk fisik namun hanya data-data kartu kredit saja. Jadi, vcc merupakan kartu kredit yang hanya terdiri dari data-data kartu kredit saja seperti jenis kartu, nomor kartu, expired date, kode keaman(cvv/cvc), tanpa ada bentuk fisik sebagai kartu kredit yang bisa disentuh.

Perbedaan antara VCC dan Credit Card :
1. Media.
Umumnya kartu kredit menggunakan media kartu plastik untuk menyimpan data-data penggunanya seperti identitas dan detail limit yang dimiliki masing-masing pengguna kartu kredit (card holder). Sedangkan untuk vcc atau kartu kredit virtual, media yang digunakan adalah media digital atau hanya memiliki data-data kartu vcc saja tanpa menggunakan media fisik (kartu plastik).

2. Sumber dana.
Kartu kredit menggunakan dana bank (penerbit kartu kredit) bukan dana nasabah secara langsung dan dibatasi oleh "limit", limit kartu kredit adalah batas maximum transaksi yang bisa dilakukan oleh pengguna kartu kredit (card holder). Sedangkan vcc umumnya dana berasal dari saldo nasabah (pengguna) sendiri.

Apakah ada yang merekomendasikan Lelang Essistance untuk VCC untuk memverifikasi akun saya ?

Ijin ngelapak iya min, terima kasih banyak admin.

JASA PEMBUATAAN & VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER, AKUN GOOGLE PLAY DEVELOVER, AKUN iOS DEVELOVER VIA VISA/MASTERCARD FULL AKSES.

PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Full Akses, maka yang Anda dapatkan adalah:
- Bisa FB ADS, Goole Play Develover, Google Adwords, AWS.
– Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
– Full akses ke virtual prepaidnya.
– Dapat username dan password virtual prepaidnya.
– Nama kita sesuai KTP/SIM tertera di badan virtual prepaidnya.
– Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
– Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
– PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
– Dapat card statemen atau transaksi histori resmi.
– Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
– Bisa belanja online disemua merchant VisaCard/MasterCard.
– Dll.

Bukti pelayanan dan ke profesionalan saya:
https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

Facebook:
https://www.facebook.com/vccfullakses

Group FB:
https://www.facebook.com/groups/854978171227659

Kriteria Penjual VCC PayPal yang Aman dan Terpercaya (Adblock Plus dimatikan agar linknya bisa dibuka):
http://ads.id/forums/showthread.php/166259-Share-Kriteria-Penjual-VCC-Paypal-yang-Aman-dan-Terpercaya

HP: 085761117413 (WA) | 085310709525 (SMS ONLY)

SALAM.
VIRTUAL PREPAID VISACARD/MASTERCARD RESMI SESUAI IDENTITAS ASLI.
VCC KHUSUS FULL AKSES.


EmoticonEmoticon

EasyHits4U.com - Your Free Traffic Exchange - 1:1 Exchange Ratio, 5-Tier Referral Program. FREE Advertising!